Mediterraner Hummus-Salat

23.09.22 | Salate, Rezepte | 0 Kommentare

Kochzeit
Gesamtzeit
Menge
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
Menge

Beschreibung

Dieser mediterrane Hummus-Salat bringt cremigen Hummus und lebendiges frisches Gemüse zusammen, um ein herrlich leichtes Sommergericht zu kreieren. Dieser frische Salat ist die perfekte Beilage oder Partyplatte und bringt jede Menge Geschmack und Farbe auf jeden Tisch.

Vorbereitungszeit: 20 min | Gesamtzeit: 20 min

Zutaten

16 Unzen Hummus
4-6 Buttersalatblätter (ganz)
2 Tassen Kirschtomaten, halbiert
4 Mini-Gurken
1/2 Tasse Feta-Käse
1/2 Tasse Oliven, entsteint
2 EL Olivenöl
1 Prise Paprika
frischer Basilikum
Pinienkerne (optional)
Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Anweisungen

1. Buttersalatblätter an einem Ende einer Servierplatte anrichten.

2. Hummus auf der gegenüberliegenden Seite der Platte verteilen und mindestens die Hälfte der Platte bedecken.
In einer separaten Schüssel Tomaten, Gurken, Feta und Oliven mischen. Mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Geben Sie ihm einen Wurf zum Kombinieren.
4. Tomaten-Gurken-Feta-Salat auf die Hummusplatte geben, über den Buttersalat werfen und den Hummus überlappen lassen.
5. Übriges 1 EL Olivenöl über den Hummus träufeln, eine Prise Paprikapulver und Pinienkerne (falls verwendet) hinzufügen. Den Teller mit frischem Basilikum garnieren.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

De. Jede*r braucht einen sicheren ort. Bei der durchführung der malerarbeiten legen wir großen wert auf präzision und sorgfalt.