Für 4 Personen | Vorbereitungszeit: 5 min | Gesamtzeit: 25 min
Zutaten
1 (15 Unzen) Dose Kichererbsen (Kicherbohnen), abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Knoblauchsalz, oder nach Geschmack
1 Prise Cayennepfeffer oder nach Geschmack
1 Prise Salz, oder nach Geschmack
Zubereitung
1. Den Backofen auf 230 Grad C vorheizen.
2. Kichererbsen mit einem Papiertuch abtupfen, um sie zu trocknen.
3. Kichererbsen und Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit Knoblauchsalz, Cayennepfeffer und Salz abschmecken und erneut schwenken.
4. Kichererbsen auf einem Backblech mit Rand verteilen.
5. Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten braten, bis sie gebräunt und knusprig sind; Achten Sie sorgfältig darauf, sie nicht zu verbrennen.
0 Kommentare