Zutaten
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauch, geschält
daumengroßes Stück Ingwer, geschält und gehackt
1 rote Chili, gewürfelt
1 TL Erdnussöl
½ TL Kurkuma
1 TL gemahlener Koriander
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL garam masala
400 g Butternusskürbis, geschält und gewürfelt
400 Kichererbsen, abgespült und abgetropft
400ml halbfette Kokosmilch oder alpro Kokosmilchalternative
200 ml Gemüsebrühe
150 Babyspinat
1 Limette, plus Wedges zum Servieren
Zubereitung
1. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in eine kleine Küchenmaschine geben und zu einer Paste pürieren.
2. 1 TL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Paste einige Minuten mit einer Prise Salz anbraten, dann die Gewürze hinzufügen und eine weitere Minute braten, bevor der Kürbis und die Kichererbsen hinzugefügt werden.
3. Mit den Gewürzen mischen, dann die Kokosmilch und Brühe hinzugeben. Zum Köcheln bringen und 30 Minuten kochen, bis der Kürbis weich und die Sauce eindickt.
4. Den Spinat unterrühren, bis er zusammengefallen ist, und zum Servieren den Limettensaft hineinpressen.
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