Geröstete Kichererbsen

03.10.22 | Rezepte, Snacks | 0 Kommentare

Kochzeit
Gesamtzeit
Menge
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
Menge

Beschreibung

Für 4 Personen | Vorbereitungszeit: 5 min | Gesamtzeit: 25 min

Zutaten

1 (15 Unzen) Dose Kichererbsen (Kicherbohnen), abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Knoblauchsalz, oder nach Geschmack
1 Prise Cayennepfeffer oder nach Geschmack
1 Prise Salz, oder nach Geschmack

Zubereitung

1. Den Backofen auf 230 Grad C vorheizen.

2. Kichererbsen mit einem Papiertuch abtupfen, um sie zu trocknen.

3. Kichererbsen und Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit Knoblauchsalz, Cayennepfeffer und Salz abschmecken und erneut schwenken.
4. Kichererbsen auf einem Backblech mit Rand verteilen.

5. Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten braten, bis sie gebräunt und knusprig sind; Achten Sie sorgfältig darauf, sie nicht zu verbrennen.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

ulrich dirnagl und dr. Thorin cognac vr vielle réserva | la bodega 77. Elevate your interior with the beauty of nature with this unique throw pillow.