Zutaten
4 EL geschroteter Bulgarweizen
4 EL Sultaninen
2 EL Rotweinessig
1 TL Puderzucker
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 Stange Sellerie, gewürfelt
2 EL Olivenöl
1 rote Paprika, gewürfelt
400 g Dose Kichererbsen, abgespült und abgetropft
eine Handvoll glattblättrige Petersilie, gehackt
eine Handvoll Koriander, gehackt
200 g Feta -Block , zerbröselt
Zubereitung
1. Bulgarweizen und Sultaninen in eine Schüssel geben und mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass sie einige Zentimeter bedeckt sind. Mit einem Teller abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
2. In einer Schüssel Essig und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zwiebel, Sellerie und Olivenöl hinzugeben und gut würzen. 10 Minuten ruhen lassen und ab und zu umrühren.
3. Bulgarweizen und Sultaninen gut abtropfen lassen. Gib die Paprika und die Kichererbsen in eine große Salatschüssel und füge den Bulgar und die gesamte Zwiebelmischung hinzu. Alles zusammen mischen, dann die Kräuter und den Feta hinzugeben und erneut schwenken.
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