Eine 5-Minuten-Fast-Lunch-Idee! Dieser einfache Kichererbsensalat lässt sich leicht zusammenstellen: das perfekte gesunde Mittagessen auf pflanzlicher Basis oder ein schnelles Abendessen.
Vorbereitungszeit: 5 min | Gesamtzeit: 5 min
Zutaten
15 -Unzen Dosen-Kichererbsen (oder 1 ½ Tassen gekocht)
¼ Tasse Paprika, gewürfelt
¼ Tasse englische Gurke, gehackt
½ Esslöffel Olivenöl
½ Esslöffel Rotweinessig
½ Teelöffel koscheres Salz
½ Teelöffel geräucherter Paprika
Frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Selleriesamen oder frisch zerrissene Kräuter (Petersilie, Dill, Basilikum usw.), optional
Anweisungen
1. Kichererbsen abgießen und abspülen.
2. Paprika würfeln . Hacken Sie die Gurke (schälen Sie sie, wenn Sie eine normale Gurke verwenden; die englische Gurke muss nicht geschält werden).
3. In einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen. Abschmecken und nach Belieben salzen.
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